2 ou 3 jours au coeur de la région champenoise, Epernay et Reims. Ce séjour comprend notamment une demi-journée de travail, la vendange, un lunch avec les vendangeurs et évidemment des dégustations …
Cet incentive débute par la visite de 4 maisons de Champagne ; le proces de fabrication et la qualité des produits n’auront plus de secrets pour vous. Sabrer, déguster …mais il y a la suite.
Le lendemain matin, petit-déjeuner au champagne avec les vendangeurs puis route pour les vignes et le travail de cueillette … on a tous eu envie de faire les vendanges mais probablement pas pendant 2 semaines ! Cette courte expérience vous ravira certainement.
La truffe du Périgord est sans doute la plus connue mais il existe une autre aussi gûteuse qui s’épanouit dans le sol calcaire de la Haute-Marne. Son nom, Tuber Uncinatum aussi appelée la truffe grise de Bourgogne. Ce diamant gris est un des secrets les mieux gardés de Haute-Marne.
De nos jours, cette perle de la forêt est une culture ancestrale encore exploitée de façon traditionnelle dans les truffières aux environs de Chaumont.
On vous propose un séjour authentique à Chaumont avec une récolte traditionnelle, un cours de cuisine et un diner gastronomique axé évidemment sur la truffe.
Nous restons 3 jours (2 nuits) dans cette très belle région.
Qui donc n’a pas rêvé de gravir les pentes d’un sommet mythique ?
En groupe, c’est le team-building idéal.
3 jours en Provence avec l’ascension du Mont Chauve.
Trajet en voiture ou en TGV. Possibilité de louer des vélos sur place.
Programme sur mesure – Séjour au château – Trekking en jeep – Prague autrement – La gastronomie tchèque …
Possibilités de séjours de 4 à 10 jours pour des groupes de 8 à 60 personnes.
Programmes de 4 à 8 jours… .
Organisés en fonction des souhaits et du budget du client.
Visites de villes – Trekkings – La route du whisky – L’Ecosse gastronomique….